Loading..

Convivio(コンヴィヴィオ)

Chef

辻 大輔

Daisuke Tsuji

1981年 2月7日 京都府生まれ
2001年 渡伊、イタリア・シエナの語学学校へ
2002年 トスカーナの魚専門のリストランテRistrante da Antonio
2004年 キャンティのトラットリアAntica trattoria La Torre
2005年 ミラノのRistrante Locanda Vecchia Pavia
2006年 帰国、白山Volo Cosi
2009年 9月 渋谷BIODINAMICOのシェフに就任
2012年 2月 新宿Convivioのシェフに就任
2015年 3月 Convivioを北参道に移転リニューアルオープン

Convivioでは、イタリアの伝統料理をベースに、新しいエッセンスを加えた驚きのある料理に挑戦して参ります。私のフィルターを通したイタリア料理を、ぜひお召し上がりいただきたいと思います。