
Chef
辻 大輔
Daisuke Tsuji
1981年 | 2月7日 | 京都府生まれ |
---|---|---|
2001年 | 渡伊、イタリア・シエナの語学学校へ | |
2002年 | トスカーナの魚専門のリストランテRistrante da Antonio | |
2004年 | キャンティのトラットリアAntica trattoria La Torre | |
2005年 | ミラノのRistrante Locanda Vecchia Pavia | |
2006年 | 帰国、白山Volo Cosi | |
2009年 | 9月 | 渋谷BIODINAMICOのシェフに就任 |
2012年 | 2月 | 新宿Convivioのシェフに就任 |
2015年 | 3月 | Convivioを北参道に移転リニューアルオープン |
Convivioでは、イタリアの伝統料理をベースに、新しいエッセンスを加えた驚きのある料理に挑戦して参ります。私のフィルターを通したイタリア料理を、ぜひお召し上がりいただきたいと思います。